Speisekarte

ACHTUNG!!!
DERZEIT IST LEIDER KEINE KARTENZAHLUNG MÖGLICH

Mit viel Liebe und Sorgfalt bereiten wir Ihre Speisen frisch zu. Wir haben hohe Ansprüche an die Qualität und beziehen unsere Waren von ausgesuchten Lieferanten - vorwiegend aus der Region.

 

Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Sollten Sie besondere Essenswünsche haben, die Sie auf der Speisekarte nicht finden, sprechen Sie uns bitte an.


Vorspeisen

 

Krabbencocktail „Büsumer Art“

mit Champignons, Spargel und Ananas

in einer feinen Cocktailsauce

dazu Toast und Butter

 

„Carpaccio vom Rind“ 

hauchdünne Scheiben vom Roastbeef

an Rucola-Nest mit Olivenöl u. Balsamicoessig

 

Hausgebeitzter „Graved Lachs“

an kleinen Kartoffelpuffer

dazu Dijonsenf-Dill-Honig-Sauce

 

 

*****

 

Suppen

 

Hausgem. Rinderkraftbrühe mit Flädle

Hausgem. Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

Ital. Tomatensuppe mit Sahnehaube und Kräuter

Zwiebelsuppe nach alt. Rezept, mit Käsecroutons

 

*****

  

Spezialitäten des Hauses

 

„Schwabenpfännchen“

3 Medaillons vom Schweinelendchen an Käsespätzle,

Maultasche, Marktgemüse, Champignonsahne v. frischen Champignons 

 

„Original Wiener Schnitzel“ (vom Kalb)

dazu Pommes Frites

 

*****

 

Nudelgerichte

 

Fettuccine

mit buntem mediterranem Gemüse, Mozzarella, Paprikasahne

 

Zitronenspaghetti

mit Kräutergarnelen, Wurzelgemüse

 

*****

 

Aus Neptuns Reich

 

Garnelen in Knoblauch

Zwiebeln, Champignons, Paprika in Oliven-Knoblauchoel, Baguettebrot

 

Grillierte Doradenfilets

Grillgemüse, Kartoffelecken und Kräuterbutter

 

Zander vom Grill auf Gemüsenudeln

 

Lachsfilet vom Grill „Hofmeister Art“

Kräuterbutter auf Blattspinat, Kartoffelecken

 

*****

 

Von Grill und Pfanne

 

 Pikanter Spießbraten

mit Zwiebeln und Paprika

dazu Bratkartoffeln

 

„Cordon Bleu“

gefülltes Schnitzel vom Schweinerücken

dazu Pommes Frites

 

Käseschnitzel „Berner Art“

vom Schweinerücken, gebr. Speck, Tomatenscheibe

mit Emmentaler überbacken, dazu Spätzle

 

„Schwäbischer Zwiebelrostbraten“

auf einer leichten Rotweinsauce

mit Spätzle

mit Käsespätzle

 

*****

 

Steak vom Grill

  

Putensteak „American Style“

ein saftiges Stück von der Putenbrust, mit Speck gebr. Ananas

pik. Sauce, dazu Kartoffelecken

 

Holzfällersteak“

vom Schweinerücken

mit Schmelzzwiebeln, Speck und Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln

 

„Flammender Römerspieß“

 Medaillons vom Schwein, Rind und Pute,

mit Zwiebeln und Paprikaschote am Spieß

dazu Whisky-Pfefferrahm, Pommes Frites, Tomatenreis,

am Tisch flambiert!

    

Rumpsteak „Madagaskar“     ca.250g

an Whisky – Pfefferrahmsauce

(Pommes Frites, Spätzle, Bratkartoffel oder Ofenkartoffel)

 

      „Sirloin-Steak Oscar“      ca.250g

v. argentinischem Weiderind

mit einer Garnele garniert, mit frisch geschabtem Meerrettich

dazu Pommes Frites

 

Jumbo-Rip-Eye-Steak

mit Kräuterbutter

(Pommes Frites, Spätzle, Bratkartoffel oder Ofenkartoffel)

mind. ca. 200 g oder  300g    

 

*****

 

Vegetarische Gerichte

 

Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln

dazu Blattsalat

 

Tavernenteller

Tellerrösti mit Blattspinat, Tomaten und Oliven

mit Feta überbacken

 

Pan. Blumenkohl-Käse-Medaillons

an Pfefferrahmsauce, Butterspätzle

 

*****

 

Salate

  

Hirtensalat

Salate der Saison, Oliven und Fetakäse

 

Nizzasalat

mit Thunfisch, Ei und Salate der Saison

 

Cäsarsalat

mit gebratenen Putenstreifen und gehobeltem Parmesan

 

Marktsalat

mit hausgebeiztem Lachs und Röstitaler

 

Römersalat

mit hausgebeiztem Lachs, Garnelenspieß und Röstitaler

 

*****

 

Kleine Speisen

 

Wurstsalat mit Brot

 

Schweizer Wurstsalat mit Brot 

 

„Ratsherrenteller“

Kleines Rumpsteak ca. 120 g, gebr. frische Champignons,

Sc. Béarnaise an Salatrand

 

*****

 

Zusätzliche Beilagen und Saucen

Beilagensalat
Portion Pommes Frites oder Spätzle
Portion Bratkartoffeln
Portion Käsespätzle
Pfefferbutter (mit grünem Pfeffer und Whisky)
Kräuterbutter oder Paprika-Chili-Butter
Marktgemüse oder Mediterranes Grillgemüse
Grillkartoffel, Kartoffelecken
Sc. Béarnaise
Whisky-Pfefferrahm-Sauce
Champignonrahmsauce

Ketchup oder Mayonnaise

 

*****

 

  

Für unsere kleinen Gäste

(unter 14 Jahren)

  

Spätzle mit Bratensauce

Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Fischstäbchen mit Pommes Frites

Kleines pan. Schnitzel (Schwein) mit Pommes Frites

 

*****

 

  

Als Dessert empfehlen wir 

 

„Affogato la Caffe“

Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 

 

„Caffe corretto“

Espresso mit Grappa von Marzadro 

 

„Heiße Liebe“

3 Kugeln Vanilleeis, heiße Himbeeren, Sahne 

 

Dessert „Angelique“

Warmes Schokotörtchen, Vanilleeis, Obst, Sahne

 

Kugel Eis „Vanille“

 

+ Sahne 

 

  

Sehr verehrte Gäste, 

 

wir bitten um Ihr Verständnis das wir für Beilagen-Umbestellungen einen Aufpreis von 1.50 € berechnen. 

 

Danke!

Kontakt.

 

Inh. Joachim Arquini

Römerweg 1

89284 Pfaffenhofen

Tel. (0 73 02) 92 22 35

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten.

 

Montag und Dienstag Ruhetag

 

Mittwoch und Donnerstag 17.00 - 22.30 Uhr (warme Küche bis 20.30 Uhr)

Freitag und Samstag 17.00 - 24.00 Uhr

(warme Küche bis 21.00 Uhr)

Sonntag 11.00 - 14.30 Uhr (warme Küche bis 14.00 Uhr) und 17.00 - 22.00 Uhr

(warme Küche bis 21.00 Uhr)

So finden Sie zu uns.

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Diese Homepage wurde mit viel Freude erstellt von planb-werbeberatung.de